22.01.14

Liebling im Januar: Kichererbsen-Spinatauflauf mit Mandel-Knoblauch-Sauce

Ab jetzt kommt jeden Monat unter dem Namen "Liebling" mein Top-Rezept, den Einstieg macht:

Der Kichererbsen-Spinatauflauf mit Mandel-Knoblauch-Sauce (4 Personen)



Was man braucht:

Die Basis
- Oel
- 1 Zwiebel
- ca. 300g Kichererbsen (ueber Nacht eingeweicht und vorher 30min gekocht)
- ca. 400g Spinat
- 1 EL Senf
- Salz, Knoblauch
- 50 ml Gemuesebruehe

- optional: Fenchel, Brokkoli, Erbsen, ...

Zwiebeln in Wuerfel schneiden, ca.3min in Oel anbraten, alles ausser der Bruehe hinzugeben, weitere 5min kochen, dann den letzten Teil hinzugeben und mind. 10min auf mittlerer Hitze kochen - ab und zu umruehren.

Die Sauce
- ca. 2 Scheiben Brot
- 50g gemahlene Mandeln
- 200 ml Gemuesebruehe
- Salz, Knoblauch, Paprikapulver

Alles in eine Schuessel geben, puerieren und zu der Basis hinzugeben. Noch ca. 5min einkochen. 
Fertig!

Suuuuper lecker :)


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