Der Kichererbsen-Spinatauflauf mit Mandel-Knoblauch-Sauce (4 Personen)
Was man braucht:
Die Basis
- Oel
- 1 Zwiebel
- ca. 300g Kichererbsen (ueber Nacht eingeweicht und vorher 30min gekocht)
- ca. 400g Spinat
- 1 EL Senf
- Salz, Knoblauch
- 50 ml Gemuesebruehe
- optional: Fenchel, Brokkoli, Erbsen, ...
Zwiebeln in Wuerfel schneiden, ca.3min in Oel anbraten, alles ausser der Bruehe hinzugeben, weitere 5min kochen, dann den letzten Teil hinzugeben und mind. 10min auf mittlerer Hitze kochen - ab und zu umruehren.
Die Sauce
- ca. 2 Scheiben Brot
- 50g gemahlene Mandeln
- 200 ml Gemuesebruehe
- Salz, Knoblauch, Paprikapulver
Alles in eine Schuessel geben, puerieren und zu der Basis hinzugeben. Noch ca. 5min einkochen.
Fertig!
Suuuuper lecker :)
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