Zutaten:
- 4 Möhren
- 50g rote Linsen
- Wasser (geschätzte 400ml)
- Salz
- 100ml Soyamilch
- 75ml Soyasahne (z.B. Soya cuisine von Provamel)
- Zimt
- 30g Kokosraspeln
Zubereitung:
1. Möhren
waschen, schälen
und vierteln. In Salzwasser kurz aufkochen lassen.
2. Linsen
hinzugeben und bei mittlerer Hitze 15min köcheln
lassen.
3. Möhren-Linsen-Mix
in einen Sieb geben und abtropfen lassen, gleichzeitig die Soyamilch
& -sahne kurz aufkochen.
4. Möhren&
Linsen pürieren, den Soyamix
hinzugeben und gut vermengen.
5. Zu
guter Letzt mit Zimt und Kokosraspeln verfeinern, wer möchte
kann noch Agarvendicksaft hinzugeben.
Lecker, Lecker ;-) Ich find's kalt noch besser als im warmen Zustand =D
Was für ein cooles Rezept!
AntwortenLöschenDas werd ich mir bestimmt mal für die Schule kochen :D
mach das aber Achtung: durch die Sahne ist es leicht verderblich! Also schnell essen ;)
Löschen