Nicht
ganz so gesund, aber dafür super lecker :)
Zutaten
für eine Tafel vegane
weiße Schokolade:
100
g Kakaobutter (online bestellbar oder als Ersatz Palmin-Kokosfett)
100
g weißes Mandelmus (im Reformhaus, Bio Company, Alnatura Läden
findbar)
50
g Agavendicksaft
1
Pkt Vanillinzucker
50
g Cranberries oder ganze Mandeln oder wie auf dem oberen Bild mit selbstgemachter Erdbeersoyajoghurtfüllung (mit Agar-Agar aufgekocht)
Zubereitung:
1)Kakaobutter
über dem Wasserbad
schmelzen.
2)Die
restlichen Zutaten mit der geschmolzenen Kakaobutter mischen &
und die Masse in eine Schokotafelform gießen.
3)Ab
in den Kühlschrank damit
(dauert ungefähr 10
Stunden)
Zutaten
für 2 Tafeln Schokolade:
200
g Kakaobutter/ Kokosfett
200
g Puderzucker
100
g Kakaopulver
1
Pkt Vanillezucker
Die
Zubereitung ist die gleiche wie bei der ersten Schokolade, dauert
allerdings nur knapp 3 Stunden.
Kleiner
Tipp: Die Mischung aus beiden schmeckt noch besser!! =)
Quellen:
http://www.schokoladeselbermachen.net/
und das Buch "Vegan for fit" von Attila Hildmann
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