Jaaaa, ich esse mein kleines Leckerli-Glas immer noch jeden Tag und habe noch zwei Varianten entdeckt, die es sich zu teilen lohnt:
Kaki-Zimt: MEIN GEHEIMTIPP!
- wie immer die Basis (Joghurt, Haferflocken, Milch) -> siehe hier
- 1 TL Zimt
- 1 Spritzer Agavendicksaft (optional)
- 1-1,5 Kakis (Schale ab, klein schneiden)
Alles wie gewohnt in ein Glas geben, schütteln und übernacht im Kühlschrank stehen lassen.
Schokomonster:
- Basis
- 1 TL rohes Kakaopulver (normales geht auch, ist aber nicht so geschmacksintensiv)
- 1 TL Carob Pulver (kann durch Kakao ersetzt werden)
- 2 TL Schoko Drops
Ab ins Glas und wie mit dem Kaki-Zimt Refrigerator Oatmeal vorgehen ;-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen