Grundlage für das Salatdressing ist Mayonnaise, in meinem Fall also eine Vegannaise.
Schritt 1:
200ml Soya-Milch
50ml Öl
2
EL Weinessig
1TL
Salz
1EL
Eiersatzpulver
50ml
Senf
→ vermischen
Schritt
2:
114ml
Wasser
44g
Speisestärke
½
TL Agar Agar
→ in
Mikrowelle 15-30sec bei kleiner Hitze erwärmen,
bis es eine zähe
Masse ergibt
Schritt
3:
beides
miteinander vermengen
Und damit kommen wir dann zum eigentlichen Produkt: dem Olive
Garden Dressing
Folgende Zutaten einfach im Mixer miteinander 2-3min verbinden lassen & dann ordentlich schlemmen :D
50ml
Öl
2EL
Essig
3EL Veg- Mayo
1EL
Zitronensaft
2EL
veganes Parmesan (Rezept hier)
Knoblauchgewürz
Italienische
Gewürzmischung
(Prise Salz, Zucker, Thymian, Majoran, Petersilie, Basilikum, …)
2EL
Wasser
Anmerkung: Vegannaise hilt sich in meinem Kühlschrank gut 3 Wochen, das Dressing sollte man nach 1-2 Tagen aufbrauchen - ist aber auch nicht schwer ;-)
Rezept adoptiert & übersetzt von: The Comforting Vegan Blog
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen