vor der Wasserzugabe |
Zutaten:
Soja-Schnetzel 86 %
(Sojaeiweißerzeugnis), Zwiebeln, Meersalz, Knoblauchpulver,
Paprikapulver, Rohrohrzucker, Oregano, Zwiebelpulver, Pfeffer,
Thymian, Sonnenblumenöl (alles aus kontrolliertem biologischem
Anbau)
Zubereitung:
Packungsinhalt mit 420ml heißem Wasser übergießen, 5min ziehen
lassen dann mit Öl in der Pfanne anbraten.
Konsistenz:
(biss-)fest, besteht aus Fasern
Aussehen: hellbraun, ähnlich wie Geflügel
Geschmack:
relativ würzig, Paprika schmeckbar aber ansonsten sehr lecker
Passt
zu: Brot, Salat
Fazit:
Super Lösung, wenn es mal schnell gehen muss! Vielseitig mit anderen
Produkten verwendbar und schmeckt am nächsten Tag noch genauso, ist
also auch gut vorbereitbar ;-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen