Ich lobe ja selten Rezepte, aber dieses
ist definitiv der Erwähnung
wert.
Es
geht um „No cook overnight Refrigerator Oatmeals“, zu deutsch
nicht zu kochende, über
Nacht im Kühlschrank gelagerte Haferflocken mit Geschmack, die man
zum Frühstück/Zwischendurch/Abend essen kann.
Grundbestand
hierbei ist immer:
¼
Cup (60g) kernige Haferflocken
¼
Cup (60ml) Joghurt (in meinem Fall Alpro Soya Natur)
1/3
Cup (83ml) Milch (Reis-, Kokos-, Soya-, Hafer- oder eben normale
Milch)
Und
danach kann man alles addieren was einem gerade in den Sinn kommt,
das ganze schütteln, über
Nacht in den Kühlschrank
stellen und am nächsten
Tag über eine
Köstlichkeit freuen!
Hier
3 Beispiele, die ich momentan in meinem Kühlschrank
zu stehen habe ;-)
- Apfel-Zimt-Oatmeal (mein totaler Favorit!!)
1-2
TL Agavendicksaft
3
TL Zimt (ich liebe Zimt, man kann natürlich
aber auch weniger verwenden)
1,5
kleine Äpfel (geschält, 10min
mit 2 EL Wasser gekocht & dann püriert) bzw. Apfelmus aus dem
Glas
berechnet anhand meines Rezepts |
- Erdbeer-Schoko-Oatmeal
Erdbeeren
(möglichst frische, TK geht auch, schmeckt aber weniger intensiv)
1
EL Carob Pulver (bzw. Kakaopulver)
1
TL Agavendicksaft
- Ananas-Kokos-Oatmeal
1
EL Kokosraspeln
75g
gewürfelte Ananas
1
TL Agavendicksaft
Probiert
euch aus =D
Originalgedanke
von: The yummy life
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen