28.02.14

Rezept: Schwarz-Weiss-Schokoriegel

 Lang, lang ists her, das Rezept habe ich versprochen aber nie eingehalten  - bis jetzt ;)

Was ihr braucht:
- 100g weissen Mandelmus (z.B. von Bio-Company)
- 50ml Agavendicksaft
- 80g Kokosraspeln
- 30g Zucker
- 3 EL Milch (Reis-, Soja-, Hafer-, ...)
- 100g pure Kakaobutter (meine kam vom Patti-Versand)
- 100g Dunkle Schokolade (auch hier Patti-Versand)

- 2 Toepfe
- Giessform (Riegelform voooooooom Patti-Versand :D )

Step by step
1)Ihr wollt zuerst die dunkle Schoki nehmen - die geht prinzipiell besser aus der Form! Also den ersten Topf mit der dunklen Schoki fuehlen, den anderen zur Haelfte mit Wasser und diesen dann erhitzen. Darueber den Topf mit der Schoki stellen und langsam schmelzen lassen
2)Schokolade auf die Giessform verteilen.
-> anschliessend mind. 30min im Kuehlschrank lassen
3)Agavendicksaft, Mandelmus & Kakaobutter ebenfalls schmelzen; dann die restlichen Zutaten hinzugeben und verbinden
4)Auch diesen Teil in die Giessform geben und wieder im Kuehlschrank fuer mind. 8 Stunden auskuehlen lassen.
5) Aus Giessform machen & geniessen ;)

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